您現在的位置: 首頁 > 新聞中心 > 媒體報道
媒體報道
發布時間:2018-05-25
《企業家日報》廣交會后 外商爭相到環宇“提親”

 

?  

  第123屆中國進出口商品交易會(廣交會)結束后,從5月初開始,已經有多批有合作意向的外商來到環宇“提親”了。

  這些到環宇考察的客戶以新客戶為主,分別來自中東和南亞、東歐地區。

  在廣交會上,他們經過反復比較,覺得環宇的產品優勢不是價格,而是科技含量高,符合智能化的發展趨勢。他們對環宇HU系列萬能式斷路器、小型斷路器、塑殼斷路器、隔離開關、熔斷器等高性能產品非常關注。環宇H8系列光伏發電產品、風力發電系列產品、風電專用斷路器、接觸器等新產品也成為關注的熱點。

  來客中也有一些老客戶,已經與環宇合作多年了。中東某國的阿里先生就是老客戶中的一員。這次來環宇,一是之前有個數十萬美元的訂單正在生產,二是他又要下一筆新訂單。

  在環宇,客商們實地參觀了公司車間、研發中心等場所。環宇現代化的生產現場和高水平的研發、檢測系統,讓來賓頗為滿意,頻頻點頭稱贊。(曉宇)

 

 

 

 

胜负任选9场