您現在的位置: 首頁 > 新聞中心 > 媒體報道
媒體報道
發布時間:2018-05-08
《中國質量報》環宇集團攜溫州智造六進漢諾威

《中國質量報》2018年05月08日 A07 
本報訊 (盧書友)在前不久舉辦的以“融合的工業——互聯協作”為主題的第71屆漢諾威工業博覽會上,博世、西門子、庫卡、海爾,華為、環宇集團等中外名企悉數亮相。其中,作為中國電氣行業領軍企業之一的環宇集團是第6次參加這一盛會,不少外商駐足其展臺洽談。
本屆展會吸引了來自75個國家和地區的5000多家參展商及1300家中國公司,觀眾數量約22500人,參展行業包括機械傳動、工業零部件和分承包技術展、電氣傳動、新能源技術、環保技術等。
據環宇集團國際貿易部經理趙國汀介紹,近幾年來,環宇集團積極響應國家號召,重點研發了智能電器系列和新能源、光伏系列等產品,努力將“中國制造”向中國“智”造推進。
“這次參展,我們明顯感覺到客戶對產品精分專業化的需求不斷提升。這幾年我們的產品正是堅持這一路線,市場份額不斷提高。”趙國汀說。
據介紹,此次來到漢諾威,環宇集團帶來的都是尖端的拳頭產品,欲與歐美制造同場競技。比如此次亮相的光伏斷路器,就被廣泛應用于歐美和大洋洲等發達國家的太陽能光伏發電中。另一款名為智能轉換開關的產品,技術已經達到國際先進水平,此次雖然只是以圖片的形式展出,卻深受外國客戶的歡迎。“在智能電網和家庭用電中,需要一個出色的斷路器幫助產品在市電和發電機組供電中完成切換。這款擁有國家專利和多項實用新型專利的產品,讓傳統萬能式斷路器的體積整整縮小了一半,大大提升了市場附加值。”趙國汀說。 

 

 

胜负任选9场