您現在的位置: 首頁 > 新聞中心 > 媒體報道
媒體報道
發布時間:2018-05-03
《溫州日報》環宇:掌握核心技術,不斷開拓市場
《溫州日報》2018年5月3日


 

在第12號館里,一個紅色的展臺內人頭攢動,尤為搶眼。這就是第6次參加漢諾威工博會的我市高科技企業環宇集團。


 

“這次參展,我們明顯感覺到客戶對產品專業化的需求不斷提升。這幾年我們的產品正是堅持這一路線,市場份額不斷提高。”環宇電氣國際貿易部經理趙國汀介紹說,近幾年來,環宇依靠創新驅動發展,不斷加大研發投入,重點研發了智能電器系列和新能源、光伏系列等具有自主知識產權的產品,依靠掌握核心技術,不斷開拓市場。


 

據介紹,環宇此次帶到展會的“光伏斷路器”就被廣泛應用于歐美和大洋洲等發達國家的太陽能光伏發電中。其中光伏直流塑殼斷路器因為耐壓要求高,制作工藝和核心設計的難度大,在國內外行業里都處于領先水平。另一款名為“智能轉換開關”的產品,技術已經達到國際先進水平。“這款擁有國家專利和多項實用新型專利的產品讓傳統萬能式斷路器的體積整整縮小了一半,大大提升市場附加值。”趙國汀介紹道,此次帶來的都是拳頭產品,與歐美制造同場競技,希望在未來,我們的技術能夠應用在更多國家更多的領域中,讓溫州智造閃耀全球各地。


 

 

 

胜负任选9场